Пасхальная кухня, рецептыРецептов : 74 на 4 стр. Запеканка «Неженка»творог - 500 гсахар - 1 стакан яйца - 3 шт. сметана - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки сода пищевая на кончике ножа Пасха со сгущенным молокомтворог - 1 1/4 кгсливочное масло - 300 г молоко сгущенное - 400 г сметана - 230 г сахар - 100 г изюм без косточек - 150 г ванилин - 1/2 ч. ложки Кулич не черствеющиймука пшеничная - 2 кгдрожжи густые (30 г дррожжей + 0,5 стакана молока) - 0,5 стакана молоко - 4,5 стакана сахар ароматизированный - 0,5 стакана сливочное масло распущенное - 1,5 стакана Кулич по-житомерскимука - 1 кгмолоко - 1,5 стакана яйца - 6 шт. масло или маргарин - 300 г сахар - 1,5 - 2 стакана дрожжи - 40-50 г соль - 0,5 ч. ложки изюм - 150 г цукаты - 50 г миндаль - 50 г ванилин - 2 пакетика Крендельки пасхальныемаргарин - 200 гсахар - 150 г яйцо - 1 шт. мука - 150 г крахмал - 150 г джем абрикосовый или смородиновый - 50 г Яйца «Фаберже»скорлупа яичнаяморковь вареная горошек филе куриное вареное бульонный кубик желатин вода зелень Пасха краснаяряженка - 1,5 лкефир - 1,5 л сметана - 3 стакана желток - 1 шт. сахар , ванилин - по вкусу Кондитерская печеная пасхатворог - 800 гжелтки яичные - 6 шт. сахар - 1-1,5 стакана сметана - 1,5 стакана корица - 2 ч. ложки цедра - 4 ч. ложки изюм - 1 стакан мука - 0,5-0,75 стакана разрыхлитель для теста Пасхальный барашекДля теста:на 2 кг: мука пшеничная - 1 кг молоко - 300 мл дрожжи прессованные - 50 г сахар - 250 г яйца - 6 шт. масло сливочное - 200 г соль - 1/2 ч. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки изюм без косточек - 1 ст. ложка Для начинки: мак сахар Кулич на сливкахмука - 5 стакановсливки - 1,5 стакана масло - 250 г сахар - 1 стакан желтки яичные - 8 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана курага - 1/2 стакана орехи - 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка дрожжи - 100 г ванилин Кулич шоколадныймука - 400 гдрожжи свежие - 50 г молоко - 1,5 стакана яйца - 15 шт. сахар - 500 г какао-порошок - 100 г ром - 1-2 рюмки красное вино - 1/2 стакана сухари ржаные - 100 г цукаты апельсиновые - 100 г гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки кардамон - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Пасха заварнаясливки - 1,5 стаканатворог - 600 г сахар - 2/3 стакана сливочное масло - 50 г яйца - 2 шт. изюм без косточек - 50 г Салат фруктовый с ананасом (2)ананас консервированный - 4 колечкакиви - 2 шт. клубника - 100 г груша - 1 шт. ванильный сахар - 2 ч. ложки ликер апельсиновый - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Желе цитрусовоегрейпфруты - 3 шт.апельсины - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки амаретто - 4 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка Десерт творожно-абрикосовыйабрикосы консервированные - 400 гйогурт натуральный - 1 стакан сыр творожный - 120 г желатин - 1 ст. ложка ликер яичный - 4 ст. ложки ликер абрикосовый - 2 ст. ложки стружка кокосовая - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Десерт с карамелью (2)курага - 50 гсок апельсиновый - 1/2 стакана коньяк - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка желатин - 1 ч. ложка сливки густые - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка Для карамели: сахар - 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки Мусс «Капуччино»молоко - 2 стаканакофе капуччино - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ч. ложка Парфе клубничноеклубника - 100 гсахар - 1 стакан молоко - 120 г желтки яичные - 4 шт. сливки густые - 3 стакана сироп апельсиновый - 4 ст. ложки Трюфели из белого шоколадашоколад белый - 80 гсливочное масло - 30 г сливки густые - 1 ст. ложка ликер ванильный - 2 ч. ложки кокосовая стружка - 1/2 стакана шоколад темный - 60 г Теги: Виды рецептов Пасхальная кухня. Приготовить Пасхальная кухня. ![]() |